Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane
Uve impiegate: Merlot
Vendemmia: fine agosto - primi settembre.
Imbottigliamento: vari lotti.
FERMENTAZIONE
Macerazione in fermentino d'acciaio inox a 26 - 28°C. ad inizio fermentazione, 30°C. a fine fermentazione, per 8 giorni, malolattica. Affinamento in bottiglia per almeno 6 mesi.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore rosso rubino intenso. All'olfatto ricorda i frutti di bosco seguito da fragranze floreali.
Sapore: caldo, asciutto e rotondo. Vino di grande personalità
ABBINAMENTI
Da bere a l6-l8°C. con primi e secondi piatti gustosi, selvaggina e formaggi a pasta dura.
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.