Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
DOP (Denominazione di Origine Protetta) Alcamo Uve impiegate: Catarratto (50%}, Inzolia (50%}. Vendemmia: da metà settembre a metà ottobre. Imbottigliamento: vari lotti.
FERMENTAZIONE
Metodo: temperatura controllata, in serbatoi d'acciaio inox. Temperatura: 16 - l8°C. Durata: 10 - 20 giorni. Malolattica: no.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Il profumo fine e delicato, evidenzia note di fiori bianchi. Al sapore si presenta fresco con una acidità invitante.
ABBINAMENTI
Vino di tutto pasto, si sposa bene con piatti a base di pesce, crostacei, frutti di mare e formaggi a pasta tenera. Bere ben freddo. Disponibile in bottiglia da 750 e 375 ml.
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.