Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane
Uve impiegate: Cataratta (50%), Chardonnay (50%). Le uve Cataratta provengono da vigneti coltivati a 700 m s.l.m., mentre le uve Chardonnay a 350 m s.l.m.
Vendemmia: Chardonnay: 7 - 8 agosto, Cataratta: 2 - 3 ottobre.
Imbottigliamento: unico lotto.
FERMENTAZIONE
Metodo: temperatura controllata, in serbatoi di acciaio inox.
Temperatura: 16 - l8°C.
Durata: 10 -12 giorni.
Malolattica: no.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore giallo paglierino con sfumature verdoline. Profumo ampio ed esuberante. CSapore fresco e largo con ottimo equilibrio tra acidità, sapidità e volume.
ABBINAMENTI
Da bere a 16 - 20° C. sia con piatti a base di carne che di pesce. Ottimo con i formaggi a pasta dura.
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.