Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane
Uve impiegate: Syrah.
I vigneti si trovano a circa 300 m s.l.m. Irrigazione di soccorso.
Vendemmia: primi di settembre.
Imbottigliamento: unico lotto.
FERMENTAZIONE
Metodo: macerazione in fermentino di acciaio inox.
Temperatura: 28 - 30°C.
Durata: 8 - 10 giorni.
Malolattica: si.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore rosso rubino intenso.
Profumo: emana note di frutta rossa di sottobosco e spezie fuse col cioccolato e liquirizia. Al gusto si rivela pieno e complesso e con una buona concentrazione di
tannini gentili.
ABBINAMENTI
Da bere a 15 - l8°C. con primi e secondi piatti gustosi, formaggi ovini stagionati e vaccini aromatizzati.
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.