Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
DOP (Denominazione di Origine Protetta) Monreale
Uve impiegate: Nero d'Avola coltivato a bassa resa.
Vendemmia: primi settembre.
Imbottigliamento: vari lotti.
FERMENTAZIONE
Metodo: macerazione in fermentino di acciaio inox.
Temperatura: 28°C.
Durata: 8 - 10 giorni.
Malolattica: si.
Invecchiamento in rovere: 7 mesi.
Tipo di botti: Affinamento in barriques di Nevers e Allier. Elevage in bottiglia per almeno 4 mesi.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore rosso rubino intenso con riflessi viola. Profumo complesso e fragrante con tocco di fruttato e rovere. Al gusto si presenta fine ed elegante, caldo e asciutto, di grande corpo e ricco di personalità .
ABBINAMENTI
Da bere a 16- 20°C. con piatti a base di carni rosse, selvaggina, formaggi a pasta dura.
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.