
Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
IGP (Indicazione Geografica Protetta) Terre Siciliane
Uve impiegate: Nero d'Avola (50%), Merlot (30%), Cabernet Sauvignon (20%).
Vendemmia: primi di settembre.
Imbottigliamento: vari lotti.
FERMENTAZIONE
Metodo: macerazione in fermentino di acciaio inox.
Temperatura: 24 - 26°C.
Durata: 6 - 8 giorni.
Malolattica: si.
Invecchiamento in rovere: 8 mesi per circa 1/3 del vino.
Tipo di botti: botti di Rovere da 2.000 e 5.000 litri.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore rosso rubino intenso. Il profumo ricorda sentori di frutti rossi. Al gusto si presenta elegante, caldo e asciutto.
ABBINAMENTI
Vino da tutto pasto, si sposa bene con piatti di carne, grigliate miste, selvaggina e formaggi a pasta dura. Disponibile in bottiglia da 750 e 375 ml.
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.