Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
Vitigni: Catarratto (40%), Pinot Bianco (19%), Sauvignon (23%) Traminer Aromatico (14%), Moscato (4%)
Denominazione: bianco Terre Siciliane IGT
Vigneti: selezione di uve d’alta collina dai 500 ai 900 m s.l.m.
Resa di uva per ettaro: mediamente 80 quintali
Fermentazione: in vasche di acciaio inox
Temperatura di fermentazione: 14/16°C
Durata della fermentazione: 15 giorni in media
Fermentazione malolattica: non svolta
Affinamento: 4 mesi in vasche di acciaio in presenza di lieviti
Gradazione alcolica: 12,5% Vol.
Dati analitici del vino: pH 3,36 - AT 5,75 g/l - ZR 2,2 g/l - ET 21,2 g/l
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.