Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
Vitigni: Nero d’Avola
Denominazione: Rosso - Sicilia DOC
Vigneti: selezione di uve d’alta collina dai 450 ai 750 m s.l.m.
Resa di uva per ettaro: 65 ql
Fermentazione: in vasche d’acciaio inox
Temperatura di fermentazione: 25/28°C
Durata della fermentazione: 12 giorni in media
Fermentazione malolattica: svolta totalmente
Affinamento: in barili di Rovere francese (Allier e Tronçais) da 225 litri, per il 20% nuovi e per il 80% al secondo e terzo passaggio, per circa 12 mesi
Gradazione alcolica: 13% Vol.
Dati analitici del vino: pH 3,36 - AT 5,46 g/l - ZR 0,6 g/l - ET 31,3 g/l
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.