Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
Vitigni: Nero d’Avola 58% e Cabernet Sauvignon 42%
Denominazione: Rosso - Sicilia DOC
Zona vitivinicola: Tenuta Regaleali - Palermo - Sicilia
Sistema di allevamento: Spalliera
Tipo di potatura: Guyot e Cordone speronato
Densità di ceppi per ettaro: Mediamente 4.000
Resa di uva per ettaro: 65 ql
Fermentazione: Tradizionale in rosso
Temperatura di fermentazione: 28°C
Durata a contatto con le bucce: 2 settimane
Fermentazione malolattica: svolta totalmente
Affinamento: In barili di Rovere Francese (Allier e Tronçais) da 225 litri, per il 30% nuovi e per il 70% al secondo e terzo passaggio, per circa 14 mesi
Gradazione alcolica: 14,5% Vol.
Dati analitici del vino: pH 3,41 - AT 6,19 g/l - ZR 0,80 g/l - ET 34,10 g/l
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.