
Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
Vitigni: Catarratto• Denominazione: Sicilia DOC
Zona vitivinicola: Tenuta Regaleali - Palermo - Sicilia
Sistema di allevamento: spalliera
Tipo di potatura: guyot
Densità di ceppi per ha: 4.300
Resa di uva per ettaro: mediamente 68 ql
Fermentazione: in vasche di acciaio inox
Temperatura di fermentazione: 14/16°C• Durata della fermentazione: 18 giorni
Fermentazione malolattica: non svolta
Affinamento: in vasca di acciaio in presenza di lieviti per 4 mesi
Gradazione alcolica: 13% Vol.
Dati analitici del vino: pH 3.15 - AT 6.34 g/l- ZR 0,3 g/l - ET 19.30 g/l
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.