Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
Vitigni: Nero d’Avola (52%), Perricone (48%)
Denominazione: Contea di Sclafani DOC
Zona vitivinicola: Tenuta Regaleali – Palermo – Sicily
Vigneti: Vigna San Lucio
Anno di impianto: 1965
Altitudine: 480 m s.l.m.
Esposizione: Sud/Ovest
Sistema di allevamento: alberello
Tipo di potatura: corta a sperone
Densità di ceppi per ha: 4.400
Resa ql di uva per ha: 58 ql
Epoca di vendemmia: 17 settembre
Fermentazione: Tradizionale in rosso in vasche di acciaio inox.
Temperatura di fermentazione: inizio 20°C e fine 28°C
Durata di fermentazione: 20 giorni
Fermentazione malolattica: svolta totalmente
Affinamento: In barili di Rovere Francese (Allier e Tronçais) da 225 litri, 100% nuovi per 18 mesi.
Gradazione alcolica: 14,5 % Vol.
Dati analitici del vino: pH 3,63 – AT 5,7 g/l – ZR 2,8 g/l – ET 32 g/l
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.