Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
Vitigno: catarratto
Denominazione: Sicilia DOC
Suolo: misto con prevalenza di argilla
Vigneti: allevati a controspalliera
Vendemmia: a mano, le prime settimane di Settembre
Vinificazione: la pressatura delle uve è molto soffice e la lenta fermentazione a 16°C dura circa 15 giorni. Il vino matura in tini di acciaio a temperatura controllata per favorire l’illimpidimento naturale e successivamente lasciato affinare in bottiglia per tre mesi
Note organolettiche: il colore è giallo tenue con sfumature verdoline. Al naso si colgono sentori fruttati di pesca bianca e floreali di ginestra. In bocca si presenta sapido e fresco con leggeri aromi aromatici. Nel complesso è leggero, fresco e fragrante
Abbinamenti: ideale per aperitivi e antipasti sia caldi che freddi, primi piatti di pesce e verdure. Ottimo accompagnamento per fritti di pesce e verdure grigliate
Come servirlo: esprime il meglio di sé in calici a tulipano di media ampiezza e servito ad una temperatura di 8°C.
Gradazione alcolica: 12 vol.
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.