Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
Vitigno: frappato
Denominazione: D.O.C. Sicilia
Suolo: mediamente argilloso
Vigneti: allevati ad alberello
Vendemmia: a mano, la prima settimana di agosto
Vinificazione: la fermentazione alcolica con macerazione sulle bucce dura circa 8 giorni. Le uve sono pressate in modo soffice e viene effettuata la fermentazione malolattica. Il vino è lasciato maturare per almeno 3 mesi in grandi tini di cemento vetrificato e affinato per altri 3 mesi in bottiglia.
Note organolettiche: il colore è rosso rubino brillante con riflessi violacei. Il profumo fruttato ha note di marasca e rosa presentandosi al palato in modo leggero, vivace e ben equilibrato.
Abbinamenti: ideale con carni sia bianche che rosse e con formaggi poco stagionati.
Come servirlo: esprime il meglio di sé in un calice di media grandezza servito ad una temperatura di 15°c
Grado alcolico: 12 vol.
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.