
Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
Certificazione: I.G.P. Terre Siciliane
Agricoltura: Biologica
Uve: Cabernet Franc
Anno di impianto: 2004
Tipo di terreno: Vulcanico
Altitudine di coltivazione: 750 metri s.l.m.
Esposizione: Est-Ovest (Contrada Rampante)
Forma di allevamento: Guyot
Vinificazione: Fermentazione spontanea a temperatura controllata
Affinamento: Legno barrique e botti in rovere per minimo 16 mesi, bottiglia per almeno 12 mesi
Gradazione alcolica: 13,5% Vol. (dipende dall’annata)
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore: Rosso rubino chiaro
Profumi Olfatto: La frutta rossa che lo contraddistingue e il profumo erbaceo raffinato e non troppo invadente, sottolineano la sua eleganza, caratteristica tipica di questo vitigno
Palato Gusto: Tannino elegante, dal gusto pieno con un finale molto lungo ed una nota di sapidità ben equilibrata
Temperatura di servizio suggerita: 14°
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.