Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
Certificazione: I.G.T. Sicilia Rosso
Agricoltura: Biologica
Uve: Aglianico
Anno di impianto: 2004
Tipo di terreno: Vulcanico
Altitudine di coltivazione: 750 metri s.l.m.
Esposizione: Est-Ovest (Contrada Rampante)
Forma di allevamento: Guyot
Vinificazione: Fermentazione spontanea a temperatura controllata
Affinamento: Legno, botti in rovere per minimo 36 mesi, bottiglia per almeno 12 mesi
Gradazione alcolica: 13% Vol. (dipende dall’annata)
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore: Rosso rubino carico
Profumi Olfatto: naso molto complesso ricco di mille spezie: dalla tostatura alla frutta quasi confettura
Palato Gusto: Sapore intenso, asciutto,netto, sentori ben definiti da una grande ma equilibrata sapidità. Finale complesso ed armonico
Temperatura di servizio suggerita: 16°
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.