Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
Certificazione: Etna D.O.C.
Agricoltura: Biologica
Uve: Nerello Mascalese 85%
Nerello Cappuccio 15%
Anno di impianto: 1965
Tipo di terreno: Vulcanico
Altitudine di coltivazione: 730 metri s.l.m.
Esposizione: Nord-Sud e Est-Ovest (Contrada Rampante)
Forma di allevamento: Alberello
Vinificazione: Fermentazione alcolica spontanea in tino di rovere
Affinamento: Botti in rovere 12 mesi bottiglia per almeno 12 mesi
Gradazione alcolica: 13,5% Vol. (dipende dall’annata)
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore: Rosso rubino intenso
Profumi Olfatto: Sentori di frutta fresca, fragola e ciliegia, ha un finale a naso molto fresco e morbido Palato Gusto: tannino morbido equilibrato da una buona astringenza. Sentori spiccati di frutta rossa matura e spezie che sorprendono visti i profumi a naso assolutamente freschi. Una complessità gustativa che si conclude con un finale lungo, morbido ed elegante
Temperatura di servizio suggerita: 14°
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.