Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
certificazione: Etna D.O.C.
Agricoltura: Biologica
Uve: Carricante
Anno di impianto: 2004
Tipo di terreno: Vulcanico
Altitudine di coltivazione: 750 metri s.l.m.
Esposizione: Est-Ovest (Contrada Rampante)
Forma di allevamento: Cordone speronato
Vinificazione: Fermentazione in bianco a temperatura controllata
Affinamento: Vasche in acciaio e minimo 6 mesi di bottiglia bottiglia per almeno 12 mesi
Gradazione alcolica: 12,5% Vol. (dipende dall’annata)
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore: Giallo paglierino con riflessi verdolini
Profumi Olfatto: Nota erbacea tipica del vitigno arricchita da sentori floreali, finale gradevole
Palato Gusto: Viva acidità, sorso snello spiccatamente salino, fresco, di grande bevibilità. Si caratterizza per la dinamicità e l’ottimo allungo
Temperatura di servizio suggerita: 10°/12 C°
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.