Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
Agricoltura: Biologica
Uve: Nerello Mascalese
Anno di impianto: 2004
Tipo di terreno: Vulcanico
Altitudine di coltivazione: 750 metri s.l.m.
Esposizione: Nord-Sud ed Est-Ovest
Forma di allevamento: Alberello, cordone speronato
Vinificazione: Fermentazione spontanea a temperatura controllata
Affinamento: Legno barrique e botti bottiglia per almeno 6 mesi
Gradazione alcolica: 13,5% Vol. (dipende dall’annata)
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore: Rosso rubino molto limpido
Profumi Olfatto: Sentori di frutta rossa di sottobosco, con un lieve accenno di vaniglia Palato Gusto: Tannino spiccato e di buona sapidità, vino asciutto con sentori di frutta, il finale lungo e complesso coniuga la mineralità del terreno con la morbidezza del frutto.
Temperatura di servizio suggerita: 14°
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.