
Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
Certificazione: Sicilia D.O.C
Agricoltura: Biologica
Uve: Fiano
Anno di impianto: 2004
Tipo di terreno: Vulcanico
Altitudine di coltivazione: 750 metri s.l.m.
Esposizione: Est-Ovest (Contrada Rampante)
Forma di allevamento: Guyot
Vinificazione: Fermentazione in bianco a temperatura controllata
Affinamento: Acciaio e minimo 6 mesi di bottiglia
Gradazione alcolica: 13,5 % Vol. (dipende dall’annata)
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore: Giallo scarico con riflessi verdolini
Profumi Olfatto: Fiori bianchi, ananas e un finale erbaceo
Palato Gusto: Buona acidità supportata da una inaspettata morbidezza, fresco, beverino, dal finale molto lungo e complesso con sentori di frutta fresca
Temperatura di servizio suggerita: 12°
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.