Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
Classificazione - Sicilia DOC
Zona di produzione - Comuni di Butera e Riesi in provincia di Caltanissetta.
Uve - Insolia in purezza.
Vinificazione e affinamento - Ricavato da uve raccolte ben mature e sottoposte a pressatura soffice, il mosto subisce una fermentazione in acciaio inox a temperatura controllata ed è mantenuto sui lieviti per un periodo di sei mesi. Segue un affinamento di alcuni mesi in bottiglia.
Colore - Giallo paglierino dorato chiaro e luminoso, con lievi riflessi verdolini
Profumo - Ampio, con sentori di frutta esotica e fiori di ginestra.
Sapore - Ricco, armonico con delicati sentori di mandorla dolce.
Temperatura di servizio - Va servito intorno ai 12°C.
Abbinamenti gastronomici - Perfetto con i primi a base di verdure, con zuppe di pesce, crostacei e con carni bianche.
Gradazione alcolica - 13% in volume.
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.