Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
La gradazione alcolica è indicativa e potrebbe subire variazioni di + - 0,5% vol.
ZONA VIGNETO
Valle del Belice, a 350 m sul livello del mare, versanti esposti a Sud Sud-Est
SUOLO
Suoli alluvionali relativamente profondi di medio impasto con un misto di calcare e sabbia. Terreni scuri con un buon contenuto di sostanza organica
VINIFICAZIONE
100% Nero d'Avola. Uve ottenute da parziale appassimento in vigna. Macerazione per 12-15 giorni a 26 ° C con rimontaggi giornalieri. Una volta travasato viene affinato in botti di rovere francese di primo e secondo passaggio per circa 4 mesi
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Vino rosso, scuro e intenso. Naso opulento di fichi canditi e frutta matura, corposo, equilibrato sia nella rotondità che nella persistenza.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Si adatta particolarmente a piatti grassi e saporiti. Si sposa bene con patè di foie gras, salumi e salumi. Si abbina perfettamente alla tipica maialina al forno
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.