
Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
AREA DI PRODUZIONE Grisì – Monreale (PA)
VARIETA’ Sirah 50%, Merlot 25% Cabernet Sauvignon 25%
ESTENSIONE VIGNETO 12 Ha
VITI PER ETTARO 5.000 viti/ha
ANNATA 2010
PRODUZIONE 55 quintali/ha
GRADAZIONE ALCOLICA 14 %
TECNICA DI PRODUZIONE Raccolta selezionata delle uve. Macerazione 10 giorni. Fermentazione a temperatura controllata (27°C). Fermentazione malolattica in acciaio. Affinamento in barriques di rovere francese per 14 mesi. Affinamento in bottiglia 1 anno.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
COLORE rosso rubino intenso con riflessi violacei
BOUQUET fruttato con note di ciliegia e lamponi
PALATO pieno, persistente ed armonico
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.