Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
Classificazione Etna DOC Rosso
Comune di produzione Castiglione di Sicilia
Zona di produzione Contrada Feudo di Mezzo Altitudine 750-770 metri s.l.m.
Età media dei vigneti 25 - 30 anni Resa 55 quintali di uve per ettaro
Sistema di allevamento cordone speronato
Densità di impianto 5700 piante per ettaro
Vinificazione diraspatura e macerazione a contatto con le bucce a temperatura controllata di 28°C per circa 30 giorni. Fermentazione a temperatura controllate di 26-28°C con costanti rimontaggi e follature. Malolattica in botte di rovere Affinamento 14-16 mesi in botti di rovere francese. Successivamente 18 mesi di affinamento in bottiglia.
Alcool 13,5
PH 3.77
Acidità Totale 5,1 g/lt
Tipo di suolo lavico
Epoca vendemmiale seconda decade di ottobre Vendemmia manuale in cassetta
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.