Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
Classificazione Etna Doc rosso
Varietà 90% Nerello mascalese 10 % Nerello capuccio Numero di bottiglie :100.000
Comune di produzione Castiglione di Sicilia
Zona di produzione Contrada Cottanera Altitudine 720
Età media dei vigneti 15 anni Resa 75 quintali di uve per ettaro
Sistema di allevamento cordone speronato
Densità di impianto 5700 piante per ettaro
Vinificazione diraspatura e macerazione a contatto con le bucce a temperatura controllata di 28 ° con frequenti rimontaggi e follature
Affinamento in acciaio per circa 5mesi
Alcool 13,5°
PH 3,7
Acidità Totale 5,2
Tipo di suolo lavico-alluvionale e lavico-argilloso
Epoca vendemmiale ultima settimana di ottobre Vendemmia manuale in cassetta
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.