Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
Il punto di riferimento nel settore della distribuzione di Alcolici e Bevande.
Vitigni: Cabernet Sauvignon
Denominazione: Rosso Sicilia DOC
Zona vitivinicola: Tenuta Regaleali - Palermo – Sicilia
Vigneti: San Francesco di 9 Ha
Terreno: franco-sabbioso-argilloso, leggermente calcareo
Anno di impianto: 1985
Altitudine: 550 m s.l.m.
Sistema di allevamento: spalliera
Tipo di potatura: a sperone
Densità di ceppi per ha: 3.490
Resa di uva per ha: 74 ql
Epoca di vendemmia: 15 settembre 2017
Fermentazione: tradizionale in rosso in vasche di acciaio inox
Temperatura di fermentazione: 20-28°C
Durata a contatto con le bucce: 20 giorni
Fermentazione malolattica: svolta totalmente
Affinamento: in barili di Rovere Francese (Allier e Tronçais) da 225 litri, 100% nuovi per 18 mesi
Gradazione alcolica: 15% Vol.
Dati analitici del vino: pH 3,51 – AT 6,7 g/l - ZR 0,9 g/l - ET 36,5 g/l
Riferimenti Specifici
No customer reviews for the moment.